注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

男人无志,家道不兴 女人不柔,把财赶走  

2014-09-14 20:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人无志,家道不兴 女人不柔,把财赶走
本文转载自张百忍《【转载】男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走》

男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走 - 建辉 - 建辉的博客


男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走


老人无德,一家灾殃,子女不孝,没有福报,男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走。(女性性情应柔美如水,这样才会旺夫贵己,钱财运气自然随之而来;女性若性情强硬、凶悍、气势压人、顽固偏激、心存报复怨毒,咬牙切齿、怒目瞪眼、结果只会伤人费己,克夫贱己、福报尽失、容貌枯憔。)
老人要宣扬家风,父母要示范家风,夫妻要掌舵家风,子女要继承家风,孙辈要顺受家风,兄弟姐妹要竞比家风。
道德是天地的规律,本分是个人的规律,我们违背了规律,人就有灾难了。

男人无志,家道不兴 女人不柔,把财赶走 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017