注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

印度18岁少女与狗结婚  

2014-09-06 11:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度18岁少女与狗结婚


新娘的父亲带着狗坐在朋友的车里


2014-09-04来源:资料图作者:责任编辑:王力
上一个图集
村里的长者命令一位18岁的女孩嫁给一只狗来驱赶身上的厄运1/6流浪狗谢鲁在婚礼上大睡2/6偏远村子里举行的古老仪式3/6约有70名亲戚和当地村民参加了婚礼。“只有这样做才可以消除厄运”4/6曼葛丽和父亲,她的狗丈夫合照5/66/6

 

  18岁的曼葛丽·蒙达(Mangli Munda)来自印度西部贾坎德邦的一个偏远村庄,做为驱赶厄运部落仪式的一部分,人们为她举行了奢华的婚礼把她嫁给了一只流浪狗。当地一名古鲁使曼葛丽的父母相信女儿的命运不好,嫁给一名男子的话会给全家和村子带来灭顶之灾,村里的长者匆忙为她举办了这样的婚礼。

  女孩的父亲找到了这只不明就里的流浪狗谢鲁(Sheru),它被带上车,受到了酒宴者的欢迎。曼葛丽没上过学,她说嫁给一只狗让她很不开心,但她说这样做会改变她的命运。这位迟疑的新娘说:“村里的长者认为,这样做就可以把我的厄运转到狗身上。这一切结束后,将来我要嫁的男人才会活得久。”曼葛丽的父亲Sri Amnmunda认可这样的观点。他说:“村里的长者告诉我们应该尽快举行婚礼。我们必须确定厄运被赶走了。”

  令人吃惊的是,在这个村子里,当地女孩和狗结婚不是第一次。Sri补充说:“我们村和附近的村子经常举行这样的婚礼,这是我们完全信赖的习俗。”根据村里的习俗,这种婚姻不会影响曼葛丽的生活,之后她不用跟狗离婚就可以自由地嫁给一名男子。

  曼葛丽说:“村子里的人说,很多像我们这样的女孩都会遵照这样的习俗,驱赶魔咒,她们现在都生活得很开心。厄运结束后,我可以自由地嫁给梦想中的男人。”婚礼后,人们踩着传统的鼓点纷纷起舞,约有70名亲戚和当地村民参加了婚礼。

  曼葛丽的母亲Seems Devi说:“我们遵守所有的习俗,虽然新郎是只狗,但我们也像人一样敬待它。在这个婚礼上花的钱和一个正常的婚礼是一样的。但只有这样才能驱走女儿的厄运,确保村子的平安。”现在婚礼结束了,曼葛丽不得不照顾这只狗,接下来的几个月中她要把它当宠物养。曼葛丽补充说:“有一天我会嫁给一个男人,嫁给一个迷人的王子是每个女孩的梦想。所以我正期待着我的白马王子。”


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017