注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

活得有多清醒就会有多厌世  

2017-03-13 10:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活得有多清醒就会有多厌世  

2017-03-12 19:41:45|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

活得有多清醒就会有多厌世 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
如果你想好了要陪着我,就把身边那些七七八八的人清理干净,一点醋都别让我吃,因为我不仅懒得跟他们挤,我还懒得告诉你!
1、以前觉得自己的性格一定能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交,后来明白交朋友或许不难,难的是变成知己,人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来,有些人能和你一见如故,有些人永远不会深交,不是不好,只是磁场不合,所以能遇到一拍即合的人,真的挺幸运的。
2、突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就走散了。
3、不知道为什么,越来越无法表达自己的情绪了。有太多话想说,但是往往到最后还是通通收了回来。所谓成长也许就是将哭声调成静音的过程,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。
4、不可思议的是,即使他令你心碎,你却依然用破碎的心爱着他。
5、道理,我都懂,可感情这东西,它不讲道理啊。
6、走了的人真的不会回来了,绝情的人真的不值得你挽留,不可能的事也不要强求了,没法讨好的人也别浪费时间了,不喜欢的东西就及时放弃,一生的时间这么短,还有这么多想做的事想喜欢的人,我们唯一值得讨好的人只应该是自己。
7、你千万别跟我说对不起,你没什么对不起我的,爱情是很诚实的,我爱你是事实,你不爱我也是事实,如果你假装爱我,那才是对不起我。
8、希望吹过我的风还能绕几圈去拥抱你。
9、忙碌和早睡是治愈心疾的良方。
10、既然什么都忘不了,还不如好好收藏。
11、一身傲气全输于你。
12、女孩子,要逼自己变得优秀,所以,要对自己狠一点,逼自己努力,再过三年或五年,你会感谢今天发狠的自己,愿你在薄情的世界里深情地活着,让那些等着看你笑话的再也笑不出来。
13、如果你想好了要陪着我,就把身边那些七七八八的人清理干净,一点醋都别让我吃,因为我不仅懒得跟他们挤,我还懒得告诉你!
14、外冷内热,口是心非,余生很长,何必慌张。
15、活得有多清醒就会有多厌世。
16、没必要交很多朋友,因为不是所有人都会在你需要的时候站出来,相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰。越长大发现在乎的圈子越小,这不是坏事儿,你只要守护好该守护的人就够了。就是这一小撮人,在你以为会孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了。
17、当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。
18、凡事先讨好自己,至于别人,分交情,看心情。
19、有些事真的懒得说,你能懂几分是几分。
20、有时候真想把疏远的人拖回来问为什么。
21、所谓成熟就是明明该哭该闹却不言不语的微笑。
22、要走你就快点走,别浪费了我的时间还没有好结果。
23、有时候开玩笑说出的话往往是潜意识里的真正想法。
24、你可以一个人熬夜到两眼臃肿睁都睁不开,也可以喝酒喝到醉的满地打滚撒泼耍赖,你可以烟不离手试想着透过虚无缥缈的烟味来填满,你所谓的空虚,更可以在瓢泼大雨里学着电影里的桥段治疗情伤,身体是你自己的你都不好好珍惜还指望谁来爱你呢。
25、不被别人认可,呵呵,有人贬低你,辱骂你,人生总会有几只狗,不应因为犬吠而回头,因为她们嫉妒你过的比她们好。
活得有多清醒就会有多厌世 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017