注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

即使心情再不好,也要对重要的人微笑  

2017-03-13 10:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使心情再不好,也要对重要的人微笑  

2017-03-12 19:39:55|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

即使心情再不好,也要对重要的人微笑 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
 
你可以爱错三五个人渣,但你不能爱一个人渣三五次,走错路可能是运气不好,但总往一个坑里跳就是智障。
1、我发现人真的不能对任何东西抱太大希望,当你满心欢喜等待某一样东西的时候,当结果与期待相反的时候,那种失落感就像寒冬里掉入冰窖让人难受。
2、喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。
3、曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死。
4、没给过她安全感你还怪她瞎猜忌,你真搞笑!
5、既然相遇的时间,不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。
6、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。
7、男人就该锻炼一下肌肉,弹弹吉他,打打篮球,不要一天到晚就知道趴在电脑上玩英雄联盟,以后保护媳妇的时候难道你要大喊德玛西亚吗。
8、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。你知道,我可以习惯独自一人,但是我们都接受不了本来有人陪,突然就一个人了,最疼的距离,是你不在身边却在我心里。
9、我也觉得自己搞笑害怕孤单又恐惧人潮。
10、即使心情再不好,也要对重要的人微笑。
11、诋毁你的无非两种人:追不到你的男人和不如你的女人。
12、AA制的活动我已经去不起了,我新发明了AAB制:你们AA,我舔着个B脸去,你们看成不成?
13、如果不能给我全部,我宁愿一无所有。
14、若想彻底认清自己,不妨多留意一下别人在气急败坏时对你所说过的话,毕竟气话就是失控的真心话。
15、世界上有一种最好的东西叫得不到。
16、爱情是双方的事情,不是一个人走了99步,另一个人却在迟迟犹豫是否迈出第一步。
17、对自己女朋友好点,因为她向别人承认了你的存在后就没人会再对她好了。
18、习惯了现在没有任何惊喜的生活。
19、找一个对你废话都感兴趣的人。
20、我有两个我:一个众所周知,一个鲜为人知。
21、一路上经历这样的孤独算不算是一种虽败犹荣。
22、学会适可而止比什么都强。
23、你要是有事瞒着我,就一点也别让我知道。
24、你可以爱错三五个人渣,但你不能爱一个人渣三五次,走错路可能是运气不好,但总往一个坑里跳就是智障。
25、曾经有多幼稚,如今就有多沧桑。
26、最没出息的是我每次都暗下决心这节课后在不喜欢你可还是会忍不住朝你的方向多看几眼。
27、当善良的人撕下面具的时候,你连跪下的机会都没有。
28、你开始背后说我的时候,你就已经输了,把我当成议论的话题,而我却觉得你不值一提。
即使心情再不好,也要对重要的人微笑 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017