注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

活成最舒服的模样做最想做的事  

2017-03-19 08:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活成最舒服的模样做最想做的事
活成最舒服的模样做最想做的事 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
1. 说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

2. 幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下。

3. 也许,我们大多数人的暗恋,都只能淹没于时光中,不可能开花结果,只能成为记忆里永不会忘记的一缕惆怅。我们的眼睛决定了,不论我们如何转动,永远只能看到180度,而生活是360度的。

4. 幽默就是一个人想哭的时候,还有笑的兴致。

5. 活成最舒服的模样做最想做的事。

6. 有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

7. 有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。

8. 爱情中有三种境界,少年出于好奇,青年在于审美,中年归于求知。

9. 男人这辈子只能为一个女人犯傻,因为从此后他就学聪明了;女人这辈子只能为一个男人付出所有,因为从此后她就一无所有了。所以这辈子你会爱上许多人,但以全身心爱你的人却很珍贵。不要伤害一个男人付出的真心。不要无视一个女人为你付出的人生。学会感恩,才能学会爱。——陆琪

10. 每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。

11. 万一能追到呢,万一能和好呢,万一被原谅呢,万一没忘掉呢。我们嘴上说着万一,心里却想着五开。能或者不能,是或者不是,各有五成概率,成败在此一举。可现实没有五开,五开没有意义。我们嘴上说的万一,真的就是万一。万一是存在于人生各个角落的概率题,分母都是你我,分子都是传说。

12. 不要再这样一晚一晚地熬下去了,每天想东想西实在是矫情。真的该关掉手机断了一些没必要的联系,扔掉所有的负能量,认认真真地生活,再去做一些正儿八经的事儿。

13. 人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

14. 年轻的时候,我们以为爱是关心,是占有,是依赖;后来才明白,还有一种爱是放手,是成全,是让对方自由。

15. 泰戈尔在他的诗中说:“世界上最远的距离,是飞鸟与鱼的距离,一个在天上,一个却深潜水底。”他忘记了说,世界上最美的距离,是生和死的距离,一个是纯洁懵懂的人之初,一个是大彻大悟的人之终。

16. 有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

17. 关于你和我的故事,朋友问起都成了笑话……

18. 听说,鱼的的记忆只有7秒钟,看见,转身,遗忘。游一圈,就已经不记得自己来时的路。

19. 岁月很长,人海茫茫,别回头也别将就,自然会有良人来爱你。

20. 真正的领导不在于谁能领导多少君子,而在于谁能驾驭多少小人。

21. 有时候你不得不笑,表现的一切OK,然后,忍着眼泪离开。

22. 无论你如何受伤,都要始终相信。有一种感情,一辈子都不会输给时间。我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的文。亲爱的你,我若是天使,我只守候,你所有的幸福。

23. 内心的失望,是河岸背阴处的苔藓,无声地一天天滋长着。而希望,则是在河水的波纹上荡漾的阳光,时不时地闪亮一下,当你伸手去抓,光芒瞬间破碎,只有水珠,滴滴答答全部落到了地上。

24. 别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。

25. 不要把悲伤攒积到心里,心会被冻坏的。
活成最舒服的模样做最想做的事 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017