注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害  

2017-03-19 08:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害
欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
1. 我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,总以为前方有很重要的东西在等着自己。

2. 人活一世,不论长短,贵在有可坚持的东西。世上之事,并非因为足够完美,才值得用一生去坚持。而是用一生去坚持,才会变得足够完美!

3. 人生总能以不可思议的速度翻转,一切都运行的很糟,但突然间,一件意料之外的事就改变了事情的发展。

4. 人长大的标志就是试着去听从内心的声音,而不去在乎外面的掌声,所以无论走多远,都不能忘记初衷。

5. 那种卑微堕落的感觉终于让她明白,她那样爱一个人,只是因为不够爱自己。 ─── 张小娴

6. 学会安静的观察世间,不有意逢迎,也不刻意拒绝,适应的那些自然而然,生活需要去活出一片随缘,就算还有许多的对面风沙,也记得笑看悲辛,抒怀辽阔,这就是活法。—— 延参法师

7. 命运和偶然的分别,是命运早已埋下了伏笔,我们却往往要等到许多年后,驀然回首,才惊觉那深沉的一笔。

8. 坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

9. 遇见的一部分叫做缘分,另一部分,我们就称它为劫数,有命中注定就有在劫难逃。

10. 我决心要把握每一天,享受每一天,不恐惧衰老,不害怕改变和失望,无论多少岁,都可以时尚,都可以保持天真之心,都有得到幸福的机会,只要我不放弃。

11. 最怕的不是在追梦的时候丢了梦,而是在追梦的时候丢了自己。

12. 好运只是个副产品,只有当你不带任何私心杂念,单纯地去做事情时,它才会降临。——马克?安德鲁斯

13. 陌生对我来说不是熟悉的反面,而是信赖的反面。不熟悉的不一定陌生,但熟知的却可能是陌生的。—— 赫塔?米勒

14. 虽然有些事情从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。

15. 有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

16. 人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终的我们都是会成为那岁月中的风景。 (晚安!)

17. 有些女人。 会让人觉得,世界上无人舍得对她不好。 然而,这个女人。 就是得不到她一直盼望着的好。

18. 一种精神上的感慨油然而生,你就是认为人生是由啜泣、抽噎和微笑组成的,而抽噎是占了其中绝大部分。

19. 我并不是想否定到目前为止的自己,只是觉得人生好像过得再自我一点也无妨。讨厌的事物就老实大声地拒绝,再任性一点也没什么不好。—— 蜷川实花

20. 一个人也许会朝着完美奋斗,但必须在相反的那一面受足够了苦,才能使自己变得完整。—— 荣格

21. 心里装着天下,手上拿着奋斗,脚下走着属于自己的路,眼睛望着成功,耳朵听着警惕得声音,查着失败的过去的人得经历,嘴巴说着必要说的话,一路走去,一路披荆斩棘,一路属于自己的轨迹!

22. 他已经明白了一个道理:做人只能过一天算一天,只有当天才能作数。只要天还没黑,就还是今天,到了明天,就又是一个今天。这辈子他懂得的道理,就数这一条最重要了。—— 海明威

23. 没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。

24. 人的思想是可塑的。一个人如果每天观一幅好画,阅读某部佳作中的一页,聆听一支妙曲,就会变成一个有文化修养的人。—— 罗斯金

25. 每个人都活在自己的故事里,不必知道自己是谁,只需要知道自己需要做谁。——《兰戈》

26. 欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害。——《陆贞传奇》

27. 友谊也像零存整取的银行。若你平时不补充情感进去,一旦需要朋友的支援渡过难关时,才发现存单上一片空白。——毕淑敏 (晚安!)

28. 一个成功的婚姻取决于两件事情:一、寻找最合适的人;二、成为最合适的人,二者缺一不可。

29. 人生,没有永远的爱情,没有结局的爱情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。

30. 消逝是人的宿命,但是有了怀念,消逝就不是绝对的,失去了童年,我们还有童心,失去了青春,我们还有爱,失去了岁月,我们还有历史和智慧,没有怀念,人便与木石无异。—— 周国平
欺骗就是欺骗,它不会因为它看起来漂亮就不会带来伤害 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017