注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

越是在乎的人,你就越是猜不透  

2017-03-19 08:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越是在乎的人,你就越是猜不透
越是在乎的人,你就越是猜不透 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 

1. 事过境迁,物是人非,生命不因任何人停留。

2. 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

3. 很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

4. 是谁在苦笑说自己不痛所以回头偷偷把眼泪擦掉。

5. 很多恋爱杯具,根本原因就是:入戏太早。

6. 高兴之时,欣喜之时,甚至是痛苦难耐之时,也该如孩童嬉戏一般,忘却地生存下去。

7. 世上最糟糕的感受,就是不得不怀疑先前深信不疑的东西。

8. 我向旧日的恋人道歉,因为我对新人如同初恋。

9. 如果你从不珍惜,就不要后悔;如果你从不试着去理解,就不要憎恨;如果你没有亲自经历过,就不要妄加评论。

10. 不想面对他离开,逃避不是一个好方法,但却是唯一的办法。

11. 离开后会失眠,只是因想你太久,脑袋处于固定的模式了。

12. 你减肥、节俭、努力工作、待人有礼,这不是为了取悦别人,这应该是一种自身向上的力量,说得大一些,这是一个人所谓的生命的意义,不单纯是享受、纵容、索取、消耗。一段关系之所以能够被称为关系,是因为在这段关系中的两个人是能对自己负责的独立个体。——刘小昭《你当温柔,却有力量》

13. 有时候阳光很好,有时候阳光很暗。这就是生活。

14. 别在孤单的时候去将就别与不熟的人去说心里话。

15. 有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。

16. 你的谎言,其实往往就是你的梦想。

17. 有时,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

18. 不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。

19. 诺不轻信,则人不负我;诺不轻许,则我不负人。

20. 别让你的梦想,磨碎在时间的死海中。

21. 念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生等一句“别来无恙”。

22. 越是在乎的人,你就越是猜不透。
越是在乎的人,你就越是猜不透 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017