注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

人累了和心累了的说说  

2017-03-24 09:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人累了和心累了的说说  

2017-03-24 09:47:15|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

人累了和心累了的说说 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
1. 一起怀念轰轰烈烈的过去 一起看风景过后的细水长流。

2. 哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

3. “你说他不喜欢我,为什么还要对我好呀”“傻瓜,因为他需要你的喜欢证明自己的魅力”

4. 没理都要争三分,得理为什么要饶人。

5. 聪明人是快乐的,自以为聪明的人才烦恼

6. 不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

7. 为什么有的人明明相爱,却又互相伤害呢?就是因为相爱,才会有那么多的执着、期望和要求,总希望他变成我所想的那样,于是也难免会失望、哭泣和怨恨,渐渐就不爱了。—— 张小娴

8. 血色玫瑰开放在最耀眼的白色天空下,美得似梦。

9. 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

10. 累了,痛了,想的多了。

11. 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

12. 关于喜欢你这件事没什么好说的我认栽。

13. 我对你的任性,我对你的无理取闹,早就随着你的厌烦狠狠的丢弃在寂寥的街道上。

14. 爱情有时狠像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行爲就是不受控制

15. 城堡为爱守着秘密,而我为你守着唯一。

16. 每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。

17. 男生一直以为放个安静乖巧的女生在身边很安心,其实,他们永远不知道,那些和男生称兄道弟的女生会有多专一,她们接触了足够多的男生,而她却选择了你。

18. 历史之所以是历史,是因为没人知道真相

19. 等待是另一种别致而纠结的苦,期待是另一种假装而不定时的幸福。

20. 每天重复过着一样的生活,没有任何意义

21. 不知道那是一种怎样的坚持,让我认为我们还可以继续在一起。

22. 以前总怕别人不喜欢我,拼命迎合讨好,被人误会简直恨不得抓着对方的衣领解释三天三夜,现在越活心越大,不喜欢就不喜欢呗,大路朝天各走一边,我这么可爱有趣,好同情你不能和我做朋友。

23. 可不可以不要给我这么多感动。

24. 总有某段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。

25. 人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

26. 有一天我突然对你冷淡了,我一定是知道了你不想让我知道的东西。

27. 如花美眷,也敌不过似水流年。
人累了和心累了的说说 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017