注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

治愈心灵的经典说说短语  

2017-03-24 09:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治愈心灵的经典说说短语  

2017-03-24 09:45:00|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

治愈心灵的经典说说短语 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
一、 两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉。

二、 顺着我们年龄能承担的是洒脱,而不是走在道上听他们道听途说。

三、 生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无关,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。

四、 我们一起手牵手看星星,星星的明亮犹如我们的爱,和睦!

五、 就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你;即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。

六、 淡然,是人生的一种成长。别让生活的压力挤走快乐,收拾心情,重新上路。

七、 你对我的爱随着你说过的海誓山盟一起消失了。

八、 最温暖的两个字是什么?1、我在。2、别怕。3、别哭。4、我懂。5、爱你。6、再见。7、等你。8、晚安。

九、 无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

十、 不管我们能走到多久, 我们都好好珍惜行吗?

十一、 上帝对每个人都是公平的,只是每个人面对烦恼时,考虑问题的角度不同罢了。凡事应该多往好的方面想一想,心中才会有豁然开朗的感觉,眼前才会出现“柳暗花明又一村”的景象。学会忍让,学会“化干戈为玉帛”。只有这样,你才能知足常乐,才能不会经常为一些小事而生气伤神。

十二、 爱过知情重,醉过才知酒浓。

十三、 我们在多少次的一见钟情里寻找一生的相伴。我们又在多少次的惋惜中望断秋水两情相悦。我们何不在那次惊鸿一瞥之后,坚持该有的那份执着与勇敢,于指缝间透过的温暖,为情字经久绽放。一纸清欢……只是,在渐行渐远的光阴中,感受到人生的炎凉冷暖,也感受到一见钟情并不是真正的相知,相依,相伴。

十四、 如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

十五、 不要让未来的你,讨厌现在的自己

十六、 等到互相都没话说了,这段感情也就结束了。

十七、 人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

十八、 爱情经不起时间的沧桑 友情经不起挑拨的磨灭。

十九、 “为你好”这三个字可真是最能掩饰自私的借口和最让人头皮发麻的理由。

二十、 俄为迩抛弃一切,换来一句祝迩比俄幸福

二十一、 安全感不是你必须说全部密码给我知道,而是即使全部都不知道我都确定你不会犯错,安全感不是吵架时候你拉着我搂着我,而是即使冷战我都清楚知道你不会放走我,安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你能毫无保留忠诚地珍惜我的信任。

二十二、 有一种想念,叫避而不见。

二十三、 痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受

二十四、 期待着我们的明天。憧憬着和你在一起的微笑。

二十五、 当你快乐的时候,沙滩上有四行脚印;当你悲伤的时候,沙滩上有两行脚印;因为你快乐的时候我陪着你,你悲伤的时候我背着你,所以你一定要快乐,不然我会很累。
治愈心灵的经典说说短语 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017