注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

关于自己人生的句子  

2017-03-29 10:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于自己人生的句子  

2017-03-29 10:35:05|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

关于自己人生的句子 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
一、 不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人在哭…

二、 很多人都有“我特殊”心理,比如说明知道对方是个败类,总觉得“我特殊”,他一定会为我改变的。再比如说,明明知道他一定会做出伤害别人的事,也会想“我特殊”,他也许不会伤害我呢。最后,我特殊心理让女人遍体鳞伤,恍悟“原来我不特殊”。

三、 机会就像一扇迅速旋转的门,当那个空当转到你面前时,你必须迅速地挤进去。

四、 社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。

五、 你要知道,人生并没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。

六、 每只毛毛虫都可以变成自己的蝴蝶。只不过,在变成蝴蝶之前,自己会先变成作茧自缚的蛹。在茧里边面对自己制造的痛苦,任何挣扎或试图改变的行为都是徒劳的。蛹只有一个选择,那就是放弃所有抗拒全然接纳当下感觉平静等待。直到有一天破茧而出成为蝴蝶。——《亲密关系》

七、 我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓。

八、 爱是要静静的坐在她的旁边,默默的等待和悄悄的为她做着某件事,让她感到温暖。一旦想证明爱的存在,爱也就不存在了。

九、 好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

十、 美丽的花,你不懂得栽培,它只会凋零,它不会感恩于你;不如,放手让它到适合的地方,绽放它的美丽,这才是爱花之人。

十一、 没有人逼你每天背单词背到头痛背到天亮。没有人逼你离开家乡去一个陌生的地方。可是,你还是义无反顾的这么做了。因为我们的故乡,放不下我们的梦想,我们想要了解更大的世界。因为我们的心里,始终放着我们的梦想,始终不想放弃。因为我们年轻,我们想要拥有的更多。——卢思浩

十二、 婚姻与爱情最大差异在于愿不愿意改变。愿意为了对方改变自己,是真爱,从头到尾都不想改变自己,充其量只是对方爱你。可妥协,可退让,愿意尝试原本讨厌的,有这样的心,才能维系感情。

十三、 真爱的感觉,最开始应该是害怕:害怕他不喜欢,害怕他不接受,害怕他托词,害怕尴尬,害怕没话题说,害怕拥有因为害怕失去,一切小心翼翼……所有这些都是因为太爱,又不知如何去爱。

十四、 当我们长大一些,信任开始变得很难。并不是我们不想去相信,而是发生了太多事情让我们无法去相信。

十五、 人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

十六、 人生的道路,到底是平坦的少,崎岖的多。在平坦的路上,携手同行的时候,周围有温暖的春风,头上有明净的秋月,两颗心充分地享乐着宁静柔畅的“琴瑟和鸣”的音乐。在坎坷的路上,扶掖而行的时候,要坚忍地咽下各自的冤抑和痛苦,在荆棘遍地的路上,互慰互勉,相濡以沫。——冰心

十七、 姑娘们别太为难自己,有些人,不值得你掏心掏肺;有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,才选择顺其自然;莫因为心无所恃,才懂得随遇而安。有些人与事,是你必经的驿站,好坏成败聚散爱恨,都无所谓,它们只是帮你尝遍况味,阅尽百态,看淡冷暖。原来所有的经历,俱是催熟的苦药。

十八、 一个没故事的女人,多可悲?一个故事太多的女人,又多可叹?做女人难就难在尺度上。年轻时每个人都该有些故事,都该有令人怀念的人和事。而不再年轻时,却又要能静的下心回的了家。去做个有故事的女人。也去做个能抽身离去,回到现实里的女人。传奇一天,然后怀念一生。

十九、 人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。

二十、 我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

二十一、 如果让我回到岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。——六六

二十二、 在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子,也会在黑暗里离开你。

二十三、 有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。

二十四、 谦卑的心,是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。

二十五、 你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平,你可以诅咒命运。但是等到最后一刻到来之时,你还得平静的放手而去。——《返老还童》
关于自己人生的句子 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017