注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

别让这4种毒性关系, 破坏你的婚姻!  

2017-03-31 09:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别让这4种毒性关系, 破坏你的婚姻!  

2017-03-30 16:34:45|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

别让这4种毒性关系, 破坏你的婚姻! - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
两个人从相遇、相知、到相爱,实则不易,走向婚姻更不易。
很多人说婚姻是爱情的坟墓,一旦踏入,就等于葬送了自己。
实则不然,如何懂得经营婚姻才是婚姻实质的开始。
有时候,你不经意的一些思维方式,却让婚姻陷入慢性毒药的境地!

一、想得到所有,却什么都不付出
一个人对另一个的好绝对不是毫无条件的,对方也应做出相应的回报。
别人对你好不是义务,不要有恃无恐,将别人对你的好当成理所当然。

二、难以讨好,不给表现的机会
一个人的心胸应该要开阔,尤其是对于自己的另一半。
夫妻之间本来就是应该相互麻烦的,给对方机会表达对你的关心,更会化解许多不必要的矛盾,夫妻感情也将更加深厚。

三、将什么都归结ta不爱你
彼此一发生矛盾,第一印就指责对方变心。
要知道矛盾的产生应该是多方面的,也许是你的言行激怒了ta,也许是彼此沟通不畅。
要想修复这种问题,就应该好好反思,不钻牛角尖。

四、过于迷信旁人经验
虽然两个人的生活难免磕磕绊绊,但对于爱情,最好还是听成自己的内心,要有自己主观的决断。旁人的经验对他们自己有效,未必就对你有效。
如果你是一个没什么判断力的人,更不要去相信和采纳别人的经验。

夫妻关系的维系,是每个人都要花精力和时间去学习的,但是不管怎样,这四种毒性关系是必须要避免的。只有这样,你们的婚姻才会更加幸福美满。
别让这4种毒性关系, 破坏你的婚姻! - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017