注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

生活看似简单,生活起来却是这么的难  

2017-04-14 18:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活看似简单,生活起来却是这么的难  

2017-04-14 10:57:14|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

生活看似简单,生活起来却是这么的难 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
 
1. 我的世界总是太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,喜欢自我欺骗。

2. 也许是时间太久,也许是我一个人太久,你终究会走!

3. 你的离开让我,让我明白了原来我的眼泪可以这样滑落。

4. 幸福的最大障碍,就是对幸福的奢望太多。

5. 生活看似简单,生活起来却是这么的难。

6. 勉强笑着,只有自己知道有多累。

7. 女人都希望自己的老公,能够浪漫点,能够给自己一点惊喜,偶尔给自己一束鲜花。不懂得浪漫的男人,会把女人的生日忘记,恋爱周年日子忘记。这让女人怎么会你有好感?

8. 你拿我的缺点和她的优点相比,怪不得她赢走了你。

9. 你夸我百毒不侵,但是你知不知道万箭穿心以后,什么都不怕。

10. 你必须靠自己去克服现实获得物质,只有拥有独立自由的生活后,才能在选择爱情的时候不被现实羁绊。

11. 你是我这辈子走不出的阴霾。

12. 我的寂寞很善良,陪我去任何地方。

13. 回味着你给过的温柔,一点,一滴,连着透明的呼吸,撕扯着变迁的伤痛。

14. 嫉妒之心更是人心恶念丛生的根源之一。它会像毒蛇一样吞噬着人的心,然后再把毒液吐向别人,这种人心烦意燥,最不平静。

15. 就像我说的,爱我的我就去爱,忘我的我也不会再去想。

16. 一段好的恋情不是偶然,它需要时间,耐心,和两个真正想在一起的人。

17. 一个人真的很累,我想跟你两个人走下去。

18. 老天在送你一个大礼物时,都会用重重困难做包装。

19. 梦断时分,泪落不息,心陌之上的重重霜华,冷漠了他人,孤独了自己。

20. 在分手面前谁都希望自己会是个例外

21. 如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。

22. 听说 执迷不悟的人 总喜听信谗言。

23. 推动你向前的,不是困难,而是梦想。过一种你想要的生活,做一个许多年后值得回忆的人。

24. 有人爱,有事做,有所期待,这就是最好的生活。

25. 能让自己登高的,不是借用他人的肩膀,而是自身的学识。

26. 再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。
生活看似简单,生活起来却是这么的难 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017