注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

茶人欲去,酒客未留  

2017-04-17 21:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茶人欲去,酒客未留
茶人欲去,酒客未留 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 

大风把烈酒吹醒,方知当初爱过是梦。感情不过是酒一蛊,只愿你我千杯不醉,饮掉猜忌怀疑难过敏感,举杯笑谈岁月蹉跎,醉到白头。后来的满腹心事不知说与谁听,茶人欲去,酒客未留。
1、多想拥抱你,可惜时光之里山南水北,可惜你我之间人山人海。
2、后来的满腹心事不知说与谁听,茶人欲去酒客未留。
3、在你最爱的巷弄我牵着你的手,那时候时光悠悠夕阳匆匆。
4、只愿与你像旧时老友春来赏花秋浓煮酒。
5、后来重闻往事如耳边过风不慌不乱。
6、感情不过是酒一蛊,只愿你我千杯不醉,饮掉猜忌怀疑难过敏感,举杯笑谈岁月蹉跎,醉到白头。
7、青丝三千,抵不过时间;倾城容颜,抵不过岁月;如花美眷,抵不过流年。
8、静守时光,以待流年。
9、你的笑抵过了风霜是我见过最美的太阳。
10、你在那里,我在这里,只是怀念,不再相见~
11、我捧不住青葱年华也失去了眉清目浅的模样。
12、每天睁开眼看见你和阳光都在,那便是我想要的未来。
13、我早已来到茫茫长白雪山,青铜门外赴你十年之约。
14、愿无岁月可回首,从此天涯是路人。康庄大道任你走,羊肠小道我独行。
15、一座空城、独守一人,一场旧梦、乱了一生,空城旧梦、一生一人。
16、只愿在人潮拥挤的街头与命中注定到白头的人撞个满怀。
17、我向来三分钟热度唯你在我心上反复。
18、敬你一杯酒,从此不回头。往事归零,爱恨随意。我干杯,你随意。
19、故事很长,只有风在听我讲……
20、后来的满腹心事不知说与谁听,茶人欲去,酒客未留。
21、今天好特别,没梦见你,没难过,没想念。甚至,难得的阴天没起风。
22、岁月很长,人海茫茫,别回头也别将就,自然会有良人来爱你。
23、大风把烈酒吹醒,方知当初爱过是梦。
24、这一生,我跋山涉水,不图江山社稷,不为珠光宝气,不恋风尘烟雨,我只为,在红尘的路口刚好与你相遇。
25、你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。
26、大概只是因为漫漫长夜不愿一人熬,孤身也实在太苦闷,才会沾上这杯名为感情的酒,一醉到白头。
27、当思念飞过夜空缠绕指尖停留,美的像一场梦。
28、谁的等待,恰逢花开。
29、饮一场孤酒,散一场老友。
茶人欲去,酒客未留 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017