注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

他偷走9个日本女俘隐居深山19年,生育73孩难养活直接投案  

2017-04-24 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他偷走9个日本女俘隐居深山19年,生育73孩难养活直接投案

时间:2017-04-24 17:15:00来源:老黄说事

二战结束后,世界各地都发生了许多战前无法想像的悲喜剧。比如,在菲律宾,有个小鬼子没接到撤退命令,一个人坚持战斗几十年,直到他的老长官还向他宣布日本早已战败投降后,他才放下武器。与那个小鬼子的命运有着相似悲惨的,还有9个原本要被苏军遣返回日本的日本女兵,她们被一个苏军士兵趁乱虏进深山老林,过起了长达19年的与世隔绝的“野人”生活,结果,19年间,那9个日本女人为苏联老兵共生养了73个孩子,后来,因为生活实在难以为继,为了填饱肚子,结束这暗无天日的原始生活,老兵才带着一帮被饥饿折腾得半死不活的80多个妻子儿女向当地警察局投案自首。

1964年的一天,莫斯科市政府迎来了一帮特殊的客人——一个满脸头胡子的中年男人带着9个破衣烂衫的日本女人和73个瘦骨嶙峋、衣不蔽体的孩子要找主管领导投案。在那个男人断续的叙述中,接待人员才听明白了个大概:

原来,那个男人名叫勃日涅科夫,曾是苏军的一名士兵。日本投降后,勃日涅科夫所在的连队负责运送被遣返的日本战俘。当时,他是个20来岁的小伙子,正是情欲旺盛的年纪,而他们的遣返对象中,有好多是日军的年轻护士。日本女人特有的风味一下子就吸引住了他,执行任务的过程中,也曾偷偷揩过那些日本姑娘的油。但是,由于军纪在哪,他也不敢乱来。

时机终于还是来了。1945年12月23号,他们又受命押送一批日军战俘,因为大雪封路,车队走错了路,车辆误入地雷区,大部分车辆与人员都报销了,最终只有两辆车、10名日军战俘(9女1男),6个苏军士兵(其中,一个轻伤三个重伤),勃日涅科夫是两个没受伤中的一个。

前不着村后不着店的雪野,大家这样呆下去只有死路一条,于是,大家商定,把食物都归拢起来,留下一个健康的士兵看守战俘,另外的人开车回去求援。勃日涅科夫主动要求留守雪野,让战友们先返回营地。为了防止战俘闹事,战友们提前把那几个人都牢牢地捆绑起来,这样,留守者的麻烦就小了许多。

勃日涅科夫之所以这么高姿态,其实他是有私心的,那就是车上的那几个年轻貌美的日本姑娘。战友们的车影还没消失,他就急不可耐地挑中一个漂亮的日本妞,把她拉进驾驶室里……完事后,那个日本丑得到了一小份食物。就在当天,他以同样的方式,“俘虏”了三个日本少女的身心。在接下来的时间里,其他女人也纷纷投入到他的怀抱。而那个男俘,则被扔在车外的野地上冻饿而死。

在野外坚守几天后,也没等来救援,勃日涅科夫不想再等了,就带着那个9个日本女人躲进了深山,过起了一夫九妻的“帝王”生活。

作为家里的男人,他开始是非常有地位的,女人们纷纷讨好他,谁惹他稍一不开心,他非打即骂。深山老林里的生活是艰苦的,什么都得自己动手。女人们成为了劳力,开始为他干活,每天晚上轮流侍寝。但是,随着时间的推移,他的懒惰与无情终于激怒了这些日本女人,她们联合起来将“老公”制服,他的地位一下就帝王降为奴隶,不仅要去田间劳动,还得洗衣扫地,就连孩子们的尿布他也得收拾……两性的新鲜感过去了,结果自己又沦为奴仆,这样的日子他当然无法忍受,但是,他一开始是不敢下山的,被逮住了那可是要军法从事的,说不定连脑袋都保不住。

但是,这样的苦逼日子一直挨了19年后,面对80多张要吃要喝的嘴,他终于崩溃了,就是坐牢、枪毙,也得做个饱死的鬼啊,所以,他才带着家人来市政府自首的。他们没别的要求,就是能饱饱地吃上顿。

政府的接待人员以为他们是一群胡言乱语的疯子,弄清情况后,赶紧通知警察和部队,在警察赶来之前,市政府在勃日涅科夫近乎歇斯底里的要求下,给他和老婆孩子提供了二十盆米饭……

后来他们一家全部被警察局移交给军队了,因为警察局难以承受他们一家的吃喝。他们甚至看着我们办公用的纸都会吞口水,尤其是他的孩子们,好像能吃掉一切。

在军队,勃日涅科夫面对审讯是这么说的:“我受够了,我从第三年就受够了,但我又足足忍受了16年,我不是懦夫,我是怕他们被饿死。”

最终,勃日涅科夫被军事法庭以违背命令、违反军纪、偷走俘虏数罪并罚判刑9年,对他的强奸罪(对,9个女俘把他告了)判刑6年,合并执行12年。

凭空添了几十张嘴,警察局也受不了啊,那9名女战俘,经过苏联与日本长达3年的沟通交涉,日本政府终于同意苏联她们连同她们那73个孩子一同遣送回日本。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017