注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

胸怀都是由委屈撑大的  

2017-04-25 18:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胸怀都是由委屈撑大的
胸怀都是由委屈撑大的 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 


1、不要跟眼界不一样的人争辩。

  2、能用钱解决的事情,千万不要用人情。

  3、脱贫比脱单重要。

  4、你在意什么,什么就会折磨你。

  5、如果你丢了一部iPhone6s你妈妈知道了又给你买了一部iPhone7,你还是会很高兴;如果你的对象跟你分手,但是你爱慕已久的男神却跟你表白,你还是会不由自主的高兴起来。人们并不是害怕失去,而是害怕失去以后没有更好的可以代替。

  6、永远对你好的是你的父母,傻孩子。

  7、你没有那么多观众,不要活那么累。

  8、何以解忧?唯有暴富。

  9、不要一昧的认为人际关系最重要,没有什么比让自己更加强大重要。

  10、你可以爱三五个人渣,但你不能爱一个人渣三五次。

  11、所有的失恋都是在给真爱让路。

  12、狮虎只会独处,牛羊才会成群。

  13、胸怀都是由委屈撑大的。

  14、融不进去的圈子就别硬融了。

  15、别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人也不是什么好人。

  16、我始终相信,上帝向我递了一把刀,是因为他身后藏了一个巨大的蛋糕。

  17、再爱的前任,提一次复合就够了。

  18、你开始背后说别人的时候,你就已经输了,把别人当成议论的话题,而别人却觉得你不值一提。

  19、不谈恋爱死不了。

  20、不要时时刻刻在意别人的眼光,那样你会过的开心很多很多。

  21、你努力合群的样子,真的好孤独。

  22、喜欢就买,不行就分,多喝点水,重启试试。

  23、如果你是对的,你没必要发脾气。如果你是错的,你没资格去发脾气。

  24、像你这个年纪,要先谈学业和梦想,再去触碰爱情与生活。

  25、想见你会直接问你在哪我去找你,真心给你的从不问你要不要。

  26、一个人不主动联系你就是不想你,也可能就是不喜欢你,对话时总是三言两语或表情就是对你没兴趣,说一大串走心的话语却没有实际行动的就是把你当备胎。不要再为别人找借口了,不要再浪费自己感情了,尽快直面或放弃吧。

  27、路还很长,不要忘记善良。

  28、原来爱情最重要的是找到对的人,而不是你多认真多努力,爱情不是天道酬勤。

  29、不要讨好别人,他们并不会领情。

  30、你和很多人都有可能成为朋友,但最后可能哪个都没成,你以为和他们都是朋友,但其实你们可能并没有那么亲密,你所有的朋友都活着,但你可能还是很孤独。

  31、求人不如求己靠自己别人都是靠不住的。

  32、口红我们可以自己买,不需要指望别人送。

  33、切记:不要把对方的绅士行为误认为是好感。

  34、如果你害怕做一件事,那么,就去做。

  35、书读的多的人气质真的不一样。

  36、所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问,或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。
胸怀都是由委屈撑大的 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017