注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

【转载】未婚女必看  

2017-04-02 07:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自630888928(任我飞翔)《未婚女必看》


认清男人,未婚女必看 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 认清男人,未婚女必看

1.请远离伸手向你借钱的男人,这类人,不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他.

2.请远离不舍的为你花钱的男人,一个男人不舍的为你花钱,别指望他以后会对你有多好,这类人都是极度自私的,小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的人在一起,没有你好日子过。

3.一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他不在意你,真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。

4.分手后要坚强,不要哭天抹泪,莫斯科不相信眼泪,北京也不相信,别干撕照片、烧信、毁日记这类只有傻瓜才干的事。
相信爱情,相信好男人还存在,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。

5.爱物质没有错,但要适当,永远知道精神更重要。比那些名车、名牌、华丽时装更加美丽。

未婚女必看 - 630888928(任我飞翔) - 630888928的博客
 

6.爱一个人不要看他的相貌,相貌是虚幻的东西,只有灵魂才是真的,空有好的相貌而没有内涵的人,多半是昙花一现。
在你们感情陷入危机的时候,再好的相貌也会令你憎恶,要记住,情人眼里出西施的道理,相貌的好坏会随着爱与不爱转换的!

7.找一个忠厚、侠义,跟你合得来的人做夫妻,他喜欢你做的一切,你喜欢他做的一切,这就是好夫妻,否则,花无法为悦己者容。

8.请不要为你的爱情附加条件,婚姻是搭伙过日子,不是谁养谁。记住,人和人的地位是平等的
一个男人喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字,花里胡哨的男人多半是嘴上的功夫,假如你喜欢肉麻的话,你就让他尽管叫好了。

9.请不要爱上高大魁梧的男人,他对你好还行,对你不好,打起你来又狠又重,弄不好你的小身板就被打散架了。

10.请不要爱上一个没有道德的人,有道德的人远比别墅,香车金贵,金钱能给你带来享受却不能带来幸福,人是有灵魂的,精神的充实远比身体的享受令人愉悦。

未婚女必看 - 630888928(任我飞翔) - 630888928的博客
 

11.请不要爱上心术不正的男人,这样的男人一般看上去都比较聪明,别忘了,(经典语录尽在优语录网)聪明过了头就是狡猾,狡猾的男人谁都想坑,在坑别人的同时,连带着你也被坑掉了。

12.请不要爱上有吃软饭迹象的男人,这样的男人欲壑难填,你不是富婆,养不起,最好还是让别人去养。

13.被男人伤害的时候,不要怀疑所有的男人,人并不都一样,好男人还是很多的,你被伤害只能说你遇人不爽,下一个男人也许才是你该遇到的人。

14.好好享受生活,活出自我,绝不忍受男人的侮辱和怠慢,对背叛你的人,不原谅,不遗忘,是狗就改不了吃屎,不要再给他任何背叛你的机会,伤害一次已经使你身心疲惫,再次伤害就会要你的命。

15.能早看清楚一个男人,是好事情;这世界找到懂自己的人难,找个过日子的还不难!所以不必忍耐,不必将就,只要你认为自己的选择的对足矣!

未婚女必看 - 630888928(任我飞翔) - 630888928的博客
 

16.不要招惹浪子,赌徒,酒神,花花公子,因为你没有驾驭他们的能力和资本。

17.不要追求所谓的浪漫,恒久的浪漫没有,有也是不真实的,伴随着激情的消褪,浪漫也会烟消云散。

18.千万别去理睬性格急噪的的男人,急噪随时随地令你感到窒息、千万不要理睬拿女人不当一回事的男人,他轻视你也就会骂你,打你,狠心的抛弃你。

19.一个男人用自残的手段取悦你的时候,千万不要因此感动,这类人通常都有暴力倾向,今天烟头烫在他身上,明天就可能用烈火烧烤你,敢于对自己下手的男人,通常也敢对别人下手。

20.看一个男人什么样,不但要看他对生活的态度,也要看他的朋友,通常他的朋友什么样,他也什么样,物以类聚,人以群分一般不会错!

未婚女必看 - 630888928(任我飞翔) - 630888928的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017