注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

人生不是拍电视,没有彩排  

2017-04-30 20:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不是拍电视,没有彩排
人生不是拍电视,没有彩排 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 

关于学习的人生格言,做一个正直人的人生格言。人生不是拍电视,没有彩排,每天都是在直播;你表演的好坏,完全得靠你自己。性格方正而坚定的人,长处在于一身正气,堪作楷模,而失误则表现为专横固执。
1、现在打盹的话,你会做梦;而现在学习的话,你将实现你的梦。
2、我荒废的今天,正是昨天死了的人祈求的明天。
3、当你感觉已经晚了的时候,正是最早的时候。所以,不要迟疑,马上行动。
4、学习的时候也许会是痛苦的。但你没有学到的痛苦将是终生的。
5、人生格言:学习这件事情,缺乏的不是时间,而是努力。
6、任何人都不可能随随便便地成功,它来自完全的自我约束和坚韧不拔的毅力。
7、我们要像狗一样拼命地学,而像绅士一样痛快地玩。
8、你受教育的程度代表着你以后的收入。
9、即使是现在,我们的对手也要不停地翻书。
10、幸福是不会排一个名次的,它没有一个确定的定义。但成功却必会排名次。
11、学习并不是我们一生的全部。但是如果连一生的一部分–学习也无法克服,那我们还能做什么呢?
12、人生不是拍电视,没有彩排,每天都是在直播;你表演的好坏,完全得靠你自己。
13、不要动不动就抱怨生活,因为生活根本就不知道你是谁,它更不会听你的抱怨。
14、如果一个人卑躬屈节地去获得金钱和地位,还不如抱着崇高的志向而过贫贱的生活。
15、如果一个人平时不注意积累,就会终生无所收获。如果不立志于行善,就会终生被忧虑和屈辱所困扰,以陷于死亡。
16、宽厚而慈善的人,注意广施恩惠,能与周围的人融洽地相处,不考虑自己的交往对象是否混乱而良莠不分,而一味地把正直视为心胸狭窄,于是更加糊涂而不清醒。所以这种人可以安抚众人,却不能改良校正社会风气。
17、人生格言:一个人的悲伤,还是喜悦,这种情感能从脸皮流露出来。
18、那些性格太固执或太拘谨而不中庸和谐的人,虽然也有明显的善行,但于情理则有所偏失。
19、性格方正而坚定的人,长处在于一身正气,堪作楷模,而失误则表现为专横固执。
20、耿直而缺乏柔性,就会显得僵化呆板。
21、性情随便放任而缺乏自制力,就会流于放荡。
22、一个人是强悍,还是虚弱,只需看看他身体的骨骼发育情况就知道了。
人生不是拍电视,没有彩排 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017