注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

【转载】60岁以后,心若年轻,则岁月不老!  

2017-05-16 10:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日头条2017-05-15 11:13 其它甲子园养老  

时光如白驹过隙,匆匆几十年,弹指一挥间,便踏入耳顺之年。

岁月不曾饶过我,我也不曾饶过岁月。

60岁以后,心若年轻,则岁月不老!

六十岁以后,不在于拿起,而在于放下。

一些收获,不一定会永远;一些错过,不一定不会再具有。关键是:要让心,懂得微笑。

往前走,洒脱些,淡然点。人生不止在于拿得起,更在于放得下。

60岁以后,心若年轻,则岁月不老!

六十岁以后,心是一亩田,快乐自己耕。

种下一颗种子,收获一棵大树;放下一丝苦恼,收获一处欣喜。

人活在世,是靠心。换个心情,你会开心点。

60岁以后,心若年轻,则岁月不老!

六十岁以后,心难免倦怠,意难免消沉。

但希望还在心底默默闪烁。为了那些未完成的梦想,为了家人幸福安好,即使再辛苦,再劳累,也得责任肩上挑。

60岁以后,心若年轻,则岁月不老!

六十岁以后,看穿不揭穿,讨厌不翻脸。

看穿一个人又何须去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。人的成熟不是年龄,而是心态。有些苦衷不言痛,不是不在乎,而是懂得了放弃,懂得了慢慢修复。

60岁以后,心若年轻,则岁月不老!

六十岁以后,活着就是修行,修行就是修心。

修得一颗满足心,时时充满快乐;修得一颗平常心,处处皆是幸福。

60岁以后,心若年轻,则岁月不老!

六十岁以后,心若年轻,则岁月不老。

好在,我们还有时间,只要在世上一天,便是余生最年轻的一天。生活没有终点,岁月不能回头,心存希望,生活便充满阳光。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017