注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

神吐槽:苦学法律 就为耍流氓不被抓  

2017-05-01 18:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神吐槽:苦学法律 就为耍流氓不被抓

2017-04-27 17:03

流氓不可怕,就怕流氓有文化。现在有文化的人多了,流氓可没变少。

南京有个妹子前几天在路边走着,突然对面走来个男子对其胸部“咸猪手”,妹子眼疾手快抓住男子呼救,警察赶来后,男子竟然开始背诵法条,说自己只是摸了一下,情节轻微不够处罚。

反应如此熟练,不是惯犯就是人才。原来这个咸猪手竟然还是法学硕士,真是不要脸了。警察蜀黍一看,这是知法犯拿着小算盘打擦边球啊,马上对其作出刑拘7日的处罚。

瞧瞧人家这书读的,就是为了等有一天欺负别人,别人还拿他没办法,真实版把只是用到极致,得亏这姑娘不是学医的,不然捅他二十几刀最后还是轻伤。

知识改变命运,可有些人就是不用在正道儿上,一不小心就走歪了。

【小学生5秒破解小黄车:惊呆路人还被夸厉害】郑州有几个小学生也很厉害,骑共享自行车从来不花钱,5秒就能破解密码。附近的巡防队员说学校旁边的共享自行车都是小孩子几秒钟打开随便骑走的。国家禁止12岁以下儿童骑车上路,而且共享单车故障率很高,万一骑车出了事,小黄车可有的受了。

目睹全程的路人都惊呆了,竟然还有人夸小孩子聪明……

您可快住嘴吧!多少熊孩子都是这么被夸出来的,就不能往正道上带带吗?能开锁的小学生自然聪明,可惜思路出错了,把这聪明劲儿放在王者荣耀上不行吗?

这深究起来这都算变相盗窃了,虽然单车锁这么容易打开确实是设计的漏洞,但好比路边有人丢了个钱包,你不交给警察蜀黍,捡起来就走,难道还要怪钱包主人自己不注意把钱包弄丢了吗?

还有的人虽然没有坏心眼儿吧,但是也没有脑子,一腔热血都用错了地方。

【女大学生深陷传销听课笔记亮了:一等女人做直销】前不久,在四川上大学的女学生小英被骗去咸阳某传销组织,一起被骗去的朋友先逃了出来,在网上发了求助帖,警方通过帖子的线索端掉了这个10人传销团伙。

小英在传销窝点学习时比上专业课还认真,笔记上写着“一等女人做直销、二等女人做保险、三等女人做教育、四等女人搞科研……”等等令人哭笑不得的话。直到被救出来后,小英仍相信自己是在工作、能赚大钱。

妹子,有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块招人喜欢。走在错误的道路上,再拼也只会离目标越来越远。

其实有没有发财致富的头脑和学历真没啥关系,比如泰国这位60岁的大叔。

【泰国大叔用太阳光烤鸡获大学荣誉学位】泰国一位大叔某天却突发奇想发明了“太阳烤鸡仪”,用1000块长5寸宽3寸的镜子绑在大铁架上,通过镜子反射光产生312摄氏度的高温,10分钟就可以把1公斤的鸡肉烤熟,肉质鲜嫩完全无污染,名副其实的“照烧鸡”。

虽然大叔之前小学都没毕业,但是因为这个发明,竟然获得了当地某大学的荣誉学位,走向人生新巅峰。现在做鸡也不容易,看把大叔晒得多黑,留神别把自己烤熟了。

大叔,你不考虑夜市生意么?

这个发明还有个bug,萧敬腾可能这辈子都吃不上了。

【以下是吐槽联播】

编辑部老司机提示您:车速过快,请系好安全带~~

进击的太平洋生蚝最近集体出现在丹麦海岸,这些外来生物的入侵让当地人很苦恼,生活在童话里的丹麦人不知为啥不爱吃生蚝。

这在中国人看来根本不是问题:欧有蚝,蚝之大,一锅蒸不下!需要两烧烤架,一个秘制,一个麻辣。把签证放宽,开辟吃生蚝签证,十年内无限次往返,每次停留最长一个月,估计差不多五年就能把生蚝变成回忆,一年保护动物、两年国宝、三年教科书见。

没想到丹麦大使馆十动然拒:“我们认为’吃光它们’不是最好的解决办法”,丹麦大使说其实我也很喜欢吃生蚝啊,可惜丹麦人太少,要是中国喜欢我们可以商量一下出口事宜。

倒是挺有生意头脑,可是大使,难道你没发现吗?问题不是丹麦人太少,问题是你们不会吃!看出来了,在美食方面你国人品味不行。生吃加柠檬……怪不得吃不完呢,应该是碳烤加大蒜,粉丝才是生蚝的灵魂,懂不懂啊?

小巴:我可以以吃货这门技术移民到贵国。

婷婷:然后你就成了一种新的入侵物种,泛滥成灾。

在吃货大国,没有不好吃的生物,只有不会做的厨子。除了可以直接吃的,还有想想办法也能吃的,再不济还能入药的,不能吃也不能入药的还能做装饰。不过外国脑洞更大,食物链已经突破天际了。

【科学表明:爱挖鼻孔的比较聪明?吃掉鼻屎的人更健康?】加拿大有位专家研究发现,用手按摩鼻内粘膜可以产生刺激大脑的效果,假以时日,喜欢抠鼻屎的人会变得更聪明,如果胆子更大愿意把鼻屎吃下去,让身体接触细菌,还能增强免疫力……

从医学上来说,成年人鼻子每天要分泌500-800毫升的液体来保持鼻腔湿润,干燥以后就成了鼻屎。简而言之,鼻屎=鼻涕+坏死的粘膜+菌群+外来的粉尘+鼻毛。

据过来人透露,鼻屎主要成分是钾和钠,尝起来是咸的,但是还包含糖分,也就是又甜又咸,犹如西红柿炒鸡蛋一样甜咸兼备,弹性劲道……

正在打字的小巴看到这条新闻决定,还是愉快地做个傻子吧:)

虽然枫叶国这位科学家的研究领域让人惊叹,不过好歹还是有理有据有文化的,不像这对小朋友,书还是读得太少。

【网恋少年少女遭家长反对俩人用502将手粘一起】大连有个高一女生本来成绩还不错,后来在网上认识了上海男生后开始异地网恋,谈恋爱多开心学习多辛苦啊,很快妹子成绩一落千丈。妹子的父母当然不干,没收了妹子手机,还给家里断了网。

小男朋友联系不上很着急,从上海逃课到大连看小女友,用502胶水把两人的手黏在一起,高调向妹子爸妈挑衅。如胶似漆只是一个比喻啊傻孩子……

用502粘手以为代表520 最后发现其实是250,这下好了你们可以考虑分手的事情了。父母也不用担心,三个小时以后他俩就会后悔的,就是分手的时候疼一点。其实丙酮、洗甲水就可以洗掉,这些都没用的话,就耐心等待吧,表皮细胞总要更新的,最多一个月。

502:爱情恒久远,一滴永流传。

好好的爱情,被成绩一落千丈给毁了,换个男女主拍出来也是个纯爱故事,不像下面这对。

【女子嫌男友开的房间差报警谎称被强奸】杭州警方昨天接到一个报警电话,女子说自己被网友强奸,民警把嫌疑男子控制后,男子没有反抗,女子也神态淡定。警察问了半天,女子才说因为嫌弃男生开的房间太差,还不给他买东西,就打电话报警……

整个案件总结起来就是:男的抠门,女的智障,警方懵逼,群众高潮……

真是浪费警力,找男朋友还想让警察蜀黍帮你把关吗?男友怎么没嫌女生脑子不好打精神病医院电话?你们有没有考虑宾馆老板的感受?姑娘我劝你多吃点鼻屎吧,补脑!

还好故事的结局还是大快人心——

其实如何应对女朋友买买买的要求,是门大学问。

女朋友想吃45块1斤的山竹,后来她又说算了不吃了。你说买买买,要买的。女朋友说真的不用是真的不想吃了。你直接走去说买吧买给你吃不心疼。她一把拉住你说真的不吃了走吧走吧。

这个时候坚持买和不买是一个玄学问题。

希望各位情侣以后多考虑一下单身狗的心情,昨天我正走路呢,对面走来一对情侣牵着手,就一直牵着手从我手上举了过去……

公公:相爱到不分彼此,就算前方高能也要携手走过。

达夫:不仅嘲笑你单身还嘲笑我长得矮!

婷婷:手再长点就能跳绳啦。

小巴:……

【上墙巴】

涨姿势~

贫乳才是正义!

换个角度看历史~

我只想知道,谁负责没收?

【聊聊巴】

父母为了阻止你早恋,都用了什么丧尽天良的办法?

(想炸掉水星的小巴)

"狐狸罐头"(shoujisouhu),获取更多精彩有趣的内容。本栏目内容纯属吐槽,阅后如有不适请及时服用板蓝根。特此声明。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017