注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

被真相伤害,总比被谎言安慰要好  

2017-05-19 07:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被真相伤害,总比被谎言安慰要好  

2017-05-19 07:15:28|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

被真相伤害,总比被谎言安慰要好 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
被真相伤害,总比被谎言安慰要好。若你是爱我的,无论我说什么,做什么,你都会宽容的接受,甚至把它当做是很美好的事;但若你不爱我,无论我说什么,做什么,你都不会在乎,甚至会把它当做烦恼。
1、如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现你会讶异,你是我最压抑,最深处的秘密。如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会鼻酸你会流泪,只要你能听到我,看到我的全心全意。
2、使人年老的不是岁月,而是理想的失去。
3、幸福和不幸会像秋千那样摇摆不定,但厌烦了而停下之后就只剩下了寂寞,永远的寂寞。所以,就算再辛苦也要努力,如果现在觉得很不幸,就彻底地伤心一下,使劲地摇一下秋千,要相信接下来就会有幸福来临。
4、一旦疑心从前门走进,爱情就会从后门溜走。
5、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。
6、虽然我们寂寞地生活着,但在茫茫宇宙中,一定有个人能听懂自己的语言,一个也就够了。
7、希望迷路的时候,前方有车可以让我跟随;冷的时候,有带电热毯的被窝;拉肚子的时候,就离家不远;困的时候,有大段的时间可以睡觉;不知道说什么的时候,你会温柔地看着我,笑我词穷;不可爱的时候,会适可而止;寂寞的时候,知道你在爱我。
8、我对这个世界没有任何怨言,它不欠我什么,甚至让我遇见了你。
9、从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你:如果生活是一条单行道,就请你从此走在我前面,让我时时可以看见你。如果生活是一条双行道,就请你牵着我的手,穿行在茫茫人海里,永远不要走丢。
10、你是天下的传奇,你是世界的独一。你让我花掉一整幅青春,用来寻你。
11、每个圣人都有过去,每个罪人都有未来。
12、暧昧,便是说不清道不明。褒义说是朦胧爱,贬义说是苟且混。
13、世上有一条唯一的路,除你之外无人能走。它通往何方?不要问,走便是了。
14、男人总是对自己女人以外的女人动心、动心、再动心。女人她却总是对自己心爱的男人原谅、原谅、再原谅。
15、若你是爱我的,无论我说什么,做什么,你都会宽容的接受,甚至把它当做是很美好的事;但若你不爱我,无论我说什么,做什么,你都不会在乎,甚至会把它当做烦恼。
16、不好的爱情是,有了你,我可以扔掉整个世界。好的爱情是,有了你,所以我更爱整个世界。
17、爱一个男人,可以爱他的英俊,爱他的聪明,爱他的才华,但是,请不要只爱这些。他的英俊、他的聪明、他的才华、他的钱、他的事业,都是属于他的,只有他对你的好,才是他对你的情意。是这份情意让你在他的人生中有了一席之地;是他对你的好,使你变得独一无二,也使他变得独一无二。
18、你要知道,当你温柔起来,当你开始珍爱,当你用心疼一个人。那种温暖,有多强大,有多难忘。
19、你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。
20、你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
21、你是我价值连城的天下,我绝不将你拱手相让。
22、不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我也不要。
23、如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。
24、相爱就一定要朝朝暮暮,一定要相厮相守。两个人要在一起,用爱情来打磨琐碎繁杂的日子,把青丝磨成白发。
25、有些人的生命没有风景,是因为他只在别人造好的、最方便的水管里流过来流过去。你不要理那些水管,你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河。
26、诺不轻信,故人不负我。诺不轻许,故我不负人。
27、恋爱的纪念物,从来就不是那些你送给我的手表和项链,甚至也不是那些甜蜜的短信和合照。恋爱最珍贵的纪念物,是你留在我身上的,如同河川留给地形的,那些你对我造成的改变。
28、被真相伤害,总比被谎言安慰要好。
29、人人都说女孩子不要太要强、太独立、太厉害,不然会不招人喜欢。可是,我若不要强、不独立、不变厉害,谁会在我最无助的时候伸出援手?
30、他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。
31、是谁规定了灰姑娘必须被王子拯救?没有问过灰姑娘愿不愿意,也没有人问过她爱不爱王子。好像只要她的脚合适的穿上了水晶鞋,就理该感激涕零的跟王子回宫,然后永远在幸福中诚惶诚恐。
32、嫁人就像买鞋,高跟鞋很优雅,平底鞋很轻松,运动鞋很舒适,拖鞋很窝心。但你总要挑选最衬你的那一个。
33、请找一个值得你爱的人去爱,让那些爱慕虚荣的,见异思迁的,虚有其表的,够不上了解你思想感情和人格的人,去找他志同道合的伴侣去吧。你总有一天会暗自庆幸,你幸亏没有得到他。
34、爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是颓败生活中的英雄梦想。
35、这个世界是非常强大的,它将要布置给每个人如苦难历练般的事情。而我们每个人,也都超乎想象的强大的存在着。意志的确是生命不可或缺的力量。
36、当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。
37、冬天吃雪糕很自虐,尤其是穿著臃肿的大衣站在北风呼啸的街头吃著雪糕,可是,你会怀念那个陪你一起自虐的人。
38、他爱不爱你,问你的心,别问你的耳朵;你爱不爱他,问你的泪眼,别问你的笑颜。
39、生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。
40、长不过执念,短不过善变。
被真相伤害,总比被谎言安慰要好 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017