注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

错把放纵当潇洒,把颓废当自由  

2017-05-19 07:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错把放纵当潇洒,把颓废当自由
错把放纵当潇洒,把颓废当自由 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 

1、富有哲理,口中的的道德和原则虽然重要,却总要给手里的利益让道。
2、有些人努力了一辈子,就是从社会的四流挤入了三流。
3、爱情就是,如果没有更好的选择了,我才陪你到天荒地老。
4、多照照镜子,很多事情你就明白原因了。
5、你这么努力,忍受那么多寂寞和纠结,我们也没觉得你有多优秀。
6、我从来不会脑残地在网上晒自己买的名牌,因为我买不起。
7、富有哲理,有些女生觉得说自己是吃货能显得可爱,其实并没有这样的效果。
8、有些妹子喜欢带上墨镜自拍,其实再戴上口罩,会显得更美。
9、长相不行的人,为人也未必好,只不过由于长久寂寞的折磨,有时会发疯似的对人好。
10、错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值,不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。
11、很多人不断地规划自己的人生,每天压力很大,其实不管怎么过,很多时候你都会后悔的,想想你这前几十年就明白了。
12、如果你每天干的活明显多于别人,但自己很高兴还感觉得到器重,那么与其说你很有才干,不如说你的领导很会管人。
13、小时候以为有钱人都很跋扈,心都是黑的。长大后才发现,很多有钱人都懂得很多,经历很丰富,做事儿很认真,为人很宽厚,理性,比穷人更好相处。
错把放纵当潇洒,把颓废当自由 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017