注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

所谓人生,就是哭着懂了,笑着成长  

2017-05-19 07:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓人生,就是哭着懂了,笑着成长  

2017-05-19 07:10:21|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

所谓人生,就是哭着懂了,笑着成长 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
1、唯美的句子,没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。
2、好好的生活,不为别的,就为这些年你亏欠的自己。
3、有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。
4、最好的人,像孩子一样真诚,像夕阳一样温暖,像天空一样宁静。
5、时间是一把刀,它刻下好多伤痕,但最终也把我雕成了一朵花,如约绽放。
6、人越上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。
7、别总是无病呻吟,别总把自己说的那样楚楚可怜。谁都受过伤,流过泪,不见得你比别人更痛苦,只不过你表达得更精彩罢了。
8、女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失;女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。
9、其实,人很多时候的笑,不一定是真的开心;再豁达的人,也会有块心底的伤;再冷漠的心,也会有时红了眼眶。不是没沮丧,而是提醒自己要面向阳光,不是不受伤,即使心再痛也会选择笑着去原谅。风雨岁月,谁不是左手年华,右手沧桑。所谓人生,就是哭着懂了,笑着成长。
所谓人生,就是哭着懂了,笑着成长 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017