注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏  

2017-05-19 08:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏

人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
1、远去的故事,远离的人,谁也不是谁的主角,谁也不是谁的谁。
2、当你要吹牛时,想想自己如何厌恶别人吹牛,那你就不会做这种蠢事了。
3、哲理句子,年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。
4、真正的快乐,是对生活的乐观,对工作的愉快,对事业的热心。
5、尽力做好每一件事,然后等待着老去。
6、当你能梦的时候就不要放弃梦。
7、自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度大为不同。
8、用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦面对未来。
9、你要明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。
10、哲理句子,我宁愿我们隔着千山万水遥相望,也不愿伸手可及却老死不往来。
11、人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
12、如果你非要抱怨,那么你小声一些,以免吵到别人;不要太苛求抱怨的人,他把自己的日子弄得够难过的了。
人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017