注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lys2009331 的博客

爱自己,爱家人,爱学生,爱友人;爱艺术,爱生活,爱自然:爱世间一切当爱者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个昔日的高中语文教师。一生为人正直,性情和善,包容宽厚,宁静淡泊,随遇而安。爱自己,爱家人,爱亲友,爱学生,爱生活,爱文学,爱艺术,爱自然,爱世间一切当爱者。生活俭朴,追求和谐,一壶清茶,两盏淡酒,恬淡度日。闲时常举镜头于公园小径或河畔柳荫。

网易考拉推荐

只要心态好,那就是一种幸福  

2017-05-03 10:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要心态好,那就是一种幸福  

2017-05-03 04:57:45|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

只要心态好,那就是一种幸福 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
这世上有两类姑娘 ,有一类姑娘天生宜家宜室 ,而另一类姑娘则需要走很远很远的路,去探求生命的价值。
有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读
以前听别人说,每个女孩都有两个灵魂,一个是女王,用来在白天与别人厮杀;一个是婴儿,用来在深夜小声宣泄。更多精彩关注卡妞微秀、时光相机

不想沦为芸芸众生的人只需做一件事,便是对自己不再懒散。我们的头脑是一块海绵;我们的心是一道溪流。然而我们大多宁愿吸收而不肯奔流,这不是很奇怪吗?大多数人在安静的绝望中生活。
本文由卡娃本文由卡娃微卡旗下公众号出品;
我不觉得人的心智成熟时会越来越宽容,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。然后,做一个纯简的人。

洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。你评论朋友圈的方式,体现了你的修养。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

送给一些单身的女孩:“人一旦有了感情 就窝囊得不行! 但结婚不等于幸福,单身也不意味着不幸;一个人过 只要心态好,那就是一种幸福。告诉自己,人山人海里你最可爱;就这么简单,为自个儿而活!”
只要心态好,那就是一种幸福 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017